Über uns PDF Drucken E-Mail

Die SG Schwartautal e.V. wurde am 1. März 1979 gegründet.

Unser Vereinsemblem ist auf einen Entwurf des Gründungsmitgliedes Günter Heick zurückzuführen. An der Schwartau (blaue Linie) befinden sich die Ortschaften Fassensdorf, Gothendorf und Groß Meinsdorf (rotbraun). Zu den von grünen Feldern umgebenen Ortschaften führen Brücken über die Schwartau. Als Sinnbild dafür stehen die Gewehrkolben. Die Zielscheibe steht als Zeichen für die Schützen an sich.

Der Verein ist die Heimat für 69 Mitglieder und Mitgliederinnen, die sich in unterschiedlichen Sparten sportlich betätigen können. Zehn Gründungsmitglieder sind immer noch aktiv dabei. Von unseren 69 Mitgliedern

sind noch 26 Mitglieder im Norddeutschen Schützenbund registriert und 43 Mitglieder beim SHTV.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 02. März 2019 um 21:19 Uhr

Wetter Süsel